En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social:

Centro Especial de Empleo Novavida

 

Número de identificación fiscal:

B35951516

 

Domicilio social:

Calle Mª Estrada 22

35600 Puerto del Rosario

 

Correo electrónico:

novavida@novavidaempleo.com

 

Teléfono:

928530492 928530492

 

Fax:

928530492

 

Datos de inscripción en el registro mercantil:

Centro Especial de Empleo Novavida, sociedad limitada constituida en Abril, en el año 2007, por Escritura Pública número 3650, ante el notario Emilio Romero Fernández, del Ilustre Colegio Notarial de Canarias.

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Puerto del Rosario en el tomo 128, folio 6 y hoja IF-5893, inscripción 1ª.

  

Este sitio web ha sido creado por la empresa Centro Especial de Empleo Novavida con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Centro Especial de Empleo Novavida y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Protección de Datos y Política de Privacidad

 

CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO NOVAVIDA S.L., en adelante NOVAVIDA, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en NOVAVIDA y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web.

Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, “AGENDA”, “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” y “CURRICULUMS”, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La política de privacidad de NOVAVIDA le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, NOVAVIDA garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito acompañado de una copia de su DNI a NOVAVIDA, CALLE MARIA ESTRADA Nº 22 BAJO, PUERTO DEL ROSARIO, C.P. 35600 (Fuerteventura).

 

Usted podrá ejercitar los derechos citados en el párrafo anterior, siguiendo el procedimiento establecido en la Ley 15/1999, de Protección de Datos, el cual, para facilitarle la labor, le indicamos a continuación:

 

Derecho de Acceso.

 

El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se puedan realizar. La consulta podrá hacerse por una mera visualización o indicando los datos objeto de tratamiento mediante escrito, copia o fotocopia, certificada o no, en forma legible e inteligible, sin utilizar claves o código que requieran el uso de dispositivos mecánicas específicas.

Este derecho podrá ser ejercitado como máximo una vez cada 12 meses, salvo que se acredite un interés legítimo.

El ejercicio de este derecho será de forma gratuita mediante solicitud o petición dirigida al responsable del fichero, formulada mediante cualquier medio que garantice la identificación del afectado (D.N.I. u otro medio análogo), y en la que conste el fichero o ficheros a consultar.

La petición deberá contener el domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma.

El interesado, deberá utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de la solicitud.

 

 

Derecho de rectificación y cancelación.

 

 

Es la facultad o capacidad del afectado por la que puede instar al responsable del fichero a cumplir con la obligación de mantener la exactitud de los datos, rectificando o cancelando los datos de carácter personal que resulten inadecuados o excesivos, en su caso, o cuyo tratamiento no se ajuste a la Ley.

Es un derecho cuyo ejercicio es gratuito. Se ejercerá mediante solicitud o petición al responsable del fichero, mediante cualquier medio que garantice la identificación del afectado (p.e. D.N.I.) y en la que consten los datos que hay que cancelar o rectificar y el/los fichero/s en que se encuentran.

La petición deberá contener un domicilio a efectos de notificaciones, fecha, firma del solicitante, y acompañar fotocopia del D.N.I. Además indicará el dato que es erróneo, y la corrección que debe realizarse junto con la documentación que justifique la rectificación, salvo que la misma dependa exclusivamente del consentimiento del interesado.

En el caso de cancelación deberá expresar la revocación al consentimiento otorgado.

 

 

Derecho de oposición.

 

Es para los casos en que no es necesario el consentimiento del afectado para el tratamiento de los datos de carácter personal, y siempre que una Ley no disponga lo contrario, éste podrá oponerse a su tratamiento cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal.

En tal supuesto el Responsable del Fichero excluirá del tratamiento los datos del afectado.

Los interesados podrán oponerse previa petición, y sin gastos, al tratamiento de datos que les concierna, en cuyo caso se dará de baja del tratamiento, cancelándose la información que sobre ellos figuren en aquél.

Para su mayor comodidad le informamos que usted dispone de modelos para poder ejercitar sus derechos, los cuales puede solicitar a esta Empresa, u obtener de la web de Agencia de Protección de Datos, cuya dirección es la siguiente:

 

https://www.agpd.es

 

 

Responsabilidad sobre contenidos de terceros

 

CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO NOVAVIDA S.L. informa que con respecto a las actividades de terceros, que no sean organizadas por CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO NOVAVIDA S.L., publicitadas en la presente web, que NOVAVIDA no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las actividades, consejos, declaraciones, servicios, ofertas, u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO NOVAVIDA S.L. no asume responsabilidad alguna frente a ello.

Bajo ninguna circunstancia CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO NOVAVIDA S.L. será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de esta Página de Internet con respecto a dichas actividades de terceros ajenos al CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO NOVAVIDA S.L.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Centro Especial de Empleo Novavida SL